新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/03/18 02:02:29 pm

系統推薦:

  將軍農地買賣
  台南農地買賣
  台南買房子
  學甲農地買賣



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
財經觀點/專業、 E化溝通 房仲業兩大巨變
新聞發佈時間:2018/03/18 02:09:08 pm
       

聯合報
在消費者轉為自用與年輕族群為主的格局下,未來十年,將有兩個大趨勢為台灣房地產業帶來翻轉巨變。

第一個趨勢是,產業回歸信任與專業本質。對自用型的消費者來說,由於購屋經驗少,在不動產如此高總價交易中,除了房屋本身外,對企業的專業形象勢必更為注重,在交易過程中,「信任」會是影響消費者決策的重要關鍵。

台灣房仲業經過多年洗禮,從亂局走向法制化,在史上最長多頭的眾聲喧譁,繁華落盡之後,所有從業者終究會發現,「回歸本質」走向專業與信任為王道之路,才是企業經營長久的硬道理。

第二個趨勢是,E化成為溝通主橋梁。雖然民眾薪資不增,但在自用為主的市場中,年輕人總會因成家規劃,逐漸成為交易主力,新一代年輕人比起之前的任何一個世代都更有想法,在蒐集資料、整合意見上也更有獨到之處,對於從業者來說,心態歸零、調整作業模式,用年輕人的語言,年輕化的媒體平台與工具,以建立新的溝通方式,都是勢在必行。
原發文處:http://draw.re/5H6Y4